Выйти

Wheela scootbike – минималистичная лошадь для современности

Комментариев нет | 795 Просмотров

На рынке электрических скутеров появилась интересная новинка, которая поражает своей мобильностью и возможностями. Идея для создания Wheela scootbike появилась у профессионального моряка после того, как он вернулся из плавания и понял, что нет никакой возможности хранить велосипед на борту корабля. В результате был создан скутер, который можно быстро сложить и легко носить на плече. 

Если подробней, то скутер имеет размеры 88 см в высоту и 77 см в ширину, а складывается до 92 см в высоту и 20 см в ширину, что делает его, пожалуй, самым компактным электроскутером. В отличие от SmartPed компании Flyky, вам придётся сидеть во время движения на Wheela. На нём даже нет платформы, чтобы положить ноги, кроме маленьких колышков для ног на передней части скутера.

Вес Wheela scootbike с электрическим мотором на 250 Ватт составляет всего 2,7 кг. В зависимости от веса водителя и скорости движения новый электроскутер способен ехать до 40 минут без подзарядки. Будете ли вы использовать ноги или же электродвигатель для ускорения, компания рекомендует пользоваться скутером только на плоских и сухих поверхностях. И это, пожалуй, единственный минус устройства.

У покупателей Wheela scootbike есть выбор из двух различных материалов корпуса: алюминиевый сплав или углеродный. Все модели Wheela поставляются с анатомическим сиденьем, ремнём и встроенными в передние колёса тормозами. Кроме этого, есть 4 варианта размера скутера в зависимости от вашего роста. Максимальная нагрузка на все модели составляет 110 кг.

Wheela scootbike производят в Европе, и уже сейчас компания принимает предварительные заказы на первую партию в 1000 штук, поставки которой начнутся в июле 2016 года. Стандартная версия без электродвигателя и алюминиевой рамой обойдётся в $289, версия из углеродного сплава в $444, а модель с электродвигателем в $599.

Видео ниже показывает Wheela scootbike в действии:

Источник: www.gizmag.com
Об авторе
Михаил Ромкин
Поделись

Материалы по теме

Комментариев нет

Оставить комментарий
Вы пытаетесь отправить пустой комментарий
Ошибка отправки комментария