Выйти

Volvo планирует продать один миллион электромобилей к 2025 году

Комментариев нет | 3954 Просмотра

Volvo увеличили свои планы по электрификации линейки автомобилей. Ранее компания намеривалась производить гибридные версии всех своих автомобилей, но теперь планы компании по электрификации транспорта стали более агрессивными. На этой неделе было объявлено, что Volvo собирается продать более миллиона электрифицированных транспортных средств (гибридных и полностью электрических автомобилей) к 2025 году. Начиная с этого момента, Volvo будет работать в направлении электрификации всех своих автомобилей, путём создания двух дополнительных версий каждой модели. Напомним, что свой первый электромобиль Volvo собирается представить в 2019 году.

Volvo уже заложила основу для агрессивного внедрения гибридов и электромобилей. На протяжении нескольких лет компания занималась развитием специальной архитектуры, которая поможет без труда создавать гибридные и электрические автомобили на базе существующих машин.

В последние года всё больше стран и компаний заинтересованы в электрификации транспортных средств. Совсем недавно, правительство Индии рассказало о планах электрификации всего транспортного потока в стране. Многие специалисты считают, что такое повышение спроса на электромобили может привести к очередному нефтяному кризису.

Источник: www.gizmag.com
Об авторе
Михаил Ромкин
Поделись

Материалы по теме

Комментариев нет

Оставить комментарий
Вы пытаетесь отправить пустой комментарий
Ошибка отправки комментария