Выйти

Утечка фотографий Tesla Model 3 в сеть

Комментариев нет | 917 Просмотров

До презентации Tesla Model 3 осталось меньше двух недель. Многим интернет пользователям не сидится на месте, и они придумывают все возможные слухи вокруг новой модели электрокара от Tesla Motors, вплоть до утечки фотографий Model 3. В большинстве из таких утечек люди путают любительские визуализации Tesla Model 3 с официальным показом, которого ещё не было. Сейчас мы постараемся развенчать некоторые самые популярные слухи и утечки, происходившие на этой неделе.

Фотография Tesla Model 3

Наверное, самая популярная фотография якобы новой Tesla Model 3 представлена ниже:

Можно подумать, что это Model S, но модель на фото явно выше, и на Tesla Model X это тоже не похоже из-за передней части электромобиля. Однако, если знать, что эта фотография на самом деле скриншот из видео (ниже) прошлогодней презентации Model X, становится понятно, что на фотографии не может быть новая Model 3. Даже, если тогда и были готовы прототипы Model 3, Tesla не допустила бы такой глупой утечки. Так что, это скорее всего один из ранних прототипов Model X.

Видео презентации Tesla Model X в 2015 году (в самом начале ролика видна неузнаваемая модель Tesla):

Прототип Tesla Model S

Кроме этого, в сети набирает популярность следующая фотография Model 3:

Любой, кто разбирается в автомобилях Tesla, скажет, что это не Model S. Действительно, многие распространяют эту фотографию, как изображение новой модели Tesla. Однако, эту же фотографию можно найти в сети, только дата публикации будет 2012 год. В то время автомобиль на фотографии появлялся как один из ранних прототипов Model S. Так что, это тоже фейк, а не изображение новой Tesla Model 3.

Силуэт Tesla Model 3

На днях Tesla разослали приглашения на презентацию новой модели, в которых было следующее изображение с силуэтом новой модели:

Если наложить силуэт Model 3 на старую Model S (как показано на видео ниже), можно видеть, что они абсолютно совпадают. Генеральный директор Tesla Motors Илон Маск неоднократно говорил, что Model 3 будет на 20% меньше, чем Model S. Это не означает что разница в размерах будет видна спереди, но и совпадать силуэты двух разных моделей Tesla не могут.

Источник: electrek.co
Об авторе
Михаил Ромкин
Поделись