Выйти

У Samsung появилась собственная трасса для тестирования беспилотных автомобилей

Комментариев нет | 216 Просмотров

Беспилотные автомобили могут вытеснить обычные транспортные средства уже в ближайшем будущем, поэтому многие автопроизводители и технологические гиганты как Samsung стараются занять своё место в этой сфере, создавая революционные технологии, которые преобразуют наши с вами способы передвижения до неузнаваемости. Не удивительно, что Корейский производитель электроники занимается исследованиями систем автоматического вождения. Теперь Samsung обзавелась собственным треком, чтобы тестировать беспилотные автомобили.

Гоночная трасса Speedway, которой владеет Samsung C&T, расположена в парке развлечений Everland не далеко от Сеула (столица Республики Корея) будет использоваться для испытаний автономных машин, согласно отчёту из Кореи.

Samsung заручилась поддержкой правительства города Йонъин, в котором расположен развлекательный парк Everland, и будет переоборудовать трассу под испытания самоуправляемых автомобилей. Также, на дороге будут построены все возможные преграды, с которыми может столкнуться транспортное средство в городе, такие как пешеходные переходы, перекрёстки и участки дорог с различным покрытием. Всё это даст возможность проверить надёжность и безопасность беспилотных машин.

Представители Samsung говорят, что очень трудно найти подходящий испытательный полигон для нужд компании, а так как они уже владеют трассой Speedway, требуется только видоизменить трек, и тогда он станет идеальным местом для тестирования беспилотных автомобилей.

Об авторе
Михаил Ромкин
Поделись

Материалы по теме

Комментариев нет

Оставить комментарий
Вы пытаетесь отправить пустой комментарий
Ошибка отправки комментария