Выйти

Toyota создаст электрический гибрид Corolla в Китае

Комментариев нет | 273 Просмотра

На автосалоне в Пекине на этой неделе Toyota объявила о планах создавать электрический гибрид своей знаменитой модели Corolla для китайского рынка. Хотя автопроизводитель ограничил доступность транспортного средства одной страной, он действительно готовится к возможному глобальному запуску гибридного флагманского седана Toyota.

Новая версия Toyota Corolla будет продаваться в Китае, потому что японский автогигант разрабатывал новую трансмиссию для гибридного автомобиля в сотрудничестве с китайскими производителями. Подробностями о новой трансмиссии автопроизводитель решил пока не делиться, однако сообщил, что наряду с Corolla, Toyota запустит гибридную версию модели Levin в Китае. Обе машины должны появиться на рынке к 2018 году.

Когда речь идёт об альтернативных топливных элементах, Toyota предпочитает развивать технологии водородных автомобилей, однако совсем недавно японский автопроизводитель показал свой интерес к электромобилям. Компания представила следующее поколение Toyota Prius Prime, которое будет представлять из себя гибридные автомобили с электрическими двигателями, запас хода которых будет составлять до 35 км. Кроме этого, недавно Toyota представила концепт электромобиля с изменяемым интерьером uBox.

Источник: electrek.co
Об авторе
Михаил Ромкин
Поделись

Материалы по теме

Комментариев нет

Оставить комментарий
Вы пытаетесь отправить пустой комментарий
Ошибка отправки комментария