Выйти

Tesla Model 3 будет стоить $25 000

Комментариев нет | 194 Просмотра

Tesla Motors уже давно доказала, что они могут производить действительно шикарные электромобили, но до сих пор не многие могут позволить себе владеть автомобилем за $100 000. Tesla хочет исправить это новой моделью, получившей название Tesla Model 3, которую собираются представить в марте 2016 года. По предварительным данным цена на Tesla Model 3 составит $25 000, что, безусловно, намного меньше цены на две прошлые модели Model X и Model S.

Жалко, что такая цена на Model 3 будет только в США. Tesla Motors не раз говорили, что Model 3 будет продаваться по цене $35 000, но в этой сумме не учитываются государственные стимулы, на которые граждане США имеют право. Иногда эти стимулы могут доходить до $10 000, как раз отсюда и складывается цена в $25 000. Россияне на такие скидки рассчитывать не могут, и у нас Model 3 будет стоить на порядки выше из-за растаможки, но всё равно дешевле предыдущих моделей.

Замечательно, что Tesla, наконец, сможет предложить электромобиль рассчитанный на более массовый рынок. Однако остаются сомнения, сможет ли Tesla производить Model 3 достаточно быстро, чтобы удовлетворить спрос. Ведь компания встречалась с этой проблемой в прошлом с Model S, и в настоящее время с Model X.

Как утверждает компания Tesla Motors, поставки новой модели Model 3 начнутся в начале 2017 года.

Источник: www.ubergizmo.com
Об авторе
Михаил Ромкин
Теги
Поделись

Материалы по теме

Комментариев нет

Оставить комментарий
Вы пытаетесь отправить пустой комментарий
Ошибка отправки комментария