Выйти

Складной электрический скутер A-ONE собирает деньги на Kickstarter

Комментариев нет | 327 Просмотров

Компания Coswheel собирает денежные средства на платформе Kickstarter для запуска серийного производства, складывающегося в небольшую, но толстую “палку”, электрического скутера A-One. Новое средство передвижения выглядит прекрасным вариантом для использования в городских условиях.

Небольшая ножницеобразная рама скутера A-One, построенная из комбинации стали с алюминиевым сплавом, может быть быстро сложена в компактную тележку, что позволяет носить скутер там, где движение на нём невозможно. A-One оснащен 350-ваттным двигателем, который питается от, интегрированного в переднюю часть рамы, аккумулятора. Запас хода электрического скутера составляет 45 км, а максимальная скорость 35 км/ч.

A-One не выглядит, как очень удобный транспорт, однако его необычная рама делает скутер достаточно портативным. Весит электрический скутер 16,5 кг и складывается в небольшую “палку”, которую будет удобно носить по лестницам или в общественном транспорте.

Разработчики A-One подготовили совместимое приложение-компаньон, которое позволит водителю следить за такими показателями, как скорость маршрут и пробег. Зарядка батареи скутера длится от 4 до 5 часов.

В данный момент A-One продаётся на Kickstarter за $729, а поставки должны начаться уже в августе.

Источник: www.kickstarter.com
Об авторе
Михаил Ромкин
Поделись

Материалы по теме

Комментариев нет

Оставить комментарий
Вы пытаетесь отправить пустой комментарий
Ошибка отправки комментария