Выйти

Shimano придаст мощности велосипедам с помощью электродвигателя

Комментариев нет | 348 Просмотров

Электрические велосипеды до сих пор являются отличным вариантом только для поездок по относительно ровным дорогам, однако компания Shimano собирается сделать этот вид транспорта универсальным. Shimano представила электрический двигатель STePS MTB для велосипедов, созданный специально для бездорожья.

Новая разработка является приемником, разработанного в прошлом году двигателя, и представляет собой педальную систему, которая значительно усиливает воздействие на педали. Кроме того, система адаптируется под скорость, что позволяет экономить заряд аккумуляторов.

Это означает, что электродвигатель от Shimano не предназначен ля создания нового поколения электрических велосипедов. Вместо этого, он значительно увеличит способности и характеристики любого горного веосипеда.

Мощность компактной батареи электродвигателя в 500 Втч обеспечивает крутящий момент в 700 Нм. К тому же, электродвигатель надёжно защищен от ударов и воды, что позволит без проблем покорять внедорожье. Водитель будет управлять системой с помощью компьютера на руле. Двигатель имеет 3 различных по мощности режима: Eco, Trail и Boost. 

Источник: cycle.shimano-eu.com
Об авторе
Михаил Ромкин
Поделись