Выйти

Робот пылесос LG Turbo+ может охранять ваш дом

Комментариев нет | 206 Просмотров

Компания LG займётся выпуском новой модели роботизированного пылесоса LG Turbo+, который получит не только ряд преимуществ по сравнению с предыдущей линейкой подобных устройств, но и сможет выделиться среди пылесосов других производителей.

Главной особенностью Turbo является новейшая функция дополненной реальности (AR) Home-Joy. В паре с приложением на смартфоне это функция даёт много возможностей. На своём мобильном устройстве вы можете видеть всё то же, что видит сам пылесос. Например, можно выделить область пола через экран смартфона, и пылесос непременно приступит к уборке именно выделенного участка.

Кроме того, на борту пылесоса есть несколько встроенных камер Triple Eye, которые, используя дополнительную функцию Home-View, позволяют убирать свой дом, находясь на отдыхе или работе. Всю навигацию пылесоса просчитывает двухъядерный процессор и софт Robonavi, помогающий определять наилучшие маршруты и преодолевать препятствия.

Несомненным плюсом LG Turbo+ является то, что он может служить в роли охранника, так как реагирует на движения и автоматически отправляет данные с фотографиями на смартфон хозяина.

Об авторе
Михаил Ромкин
Поделись