Выйти

Переговоры Apple с BMW и Daimler провалились

Комментариев нет | 240 Просмотров

Уже давно ходят слухи о переговорах Apple с такими компаниями, как BMW и Daimler по поводу проекта «Титан» - разработка электромобиля от крупнейшего производителя смартфонов. Apple, скорее всего, рассматривает возможность использования производственных мощностей данных компаний, чтобы ускорить появление Apple Car на рынке. Сайт Electrek сообщает, что переговоры Apple с Daimler и BMW закончились неудачей.

Согласно сообщению, переговоры провалились, когда компании решали, кто будет руководить проектом, и какая компания в итоге будет иметь контроль над пользовательскими данными, которые будут неотъемлемой частью использования Apple Car. Apple хочет, чтобы все данные пользователей были интегрированы в iCloud, в то время, как BMW и Daimler хотят сами обрабатывать пользовательскую информацию.

Кроме этого, Apple заинтересована в сотрудничестве с австрийской компанией Magna для производства «яблочного» электромобиля.

Напомним, что вокруг проекта «Титан» в последние дни появляется очень много новостей и слухов. На днях стало известно, что Apple наймёт бывшего главного инженера Tesla.

Источник: electrek.co
Об авторе
Михаил Ромкин
Поделись

Материалы по теме

Комментариев нет

Оставить комментарий
Вы пытаетесь отправить пустой комментарий
Ошибка отправки комментария