Выйти

Nissan запустил рекламную компанию против Tesla Model 3

Комментариев нет | 284 Просмотра

Никто не сомневается, что Tesla Model 3 уже сейчас оказывает огромное влияние на автомобильный рынок, хотя до начала производства электромобиля остаётся ещё больше года. Ошеломляющие количество предзаказов на Tesla Model 3 говорят нам, что рынок действительно готов к появлению не только люксовых электромобилей с большим запасом хода. Судя по всему, Nissan считает, что их электромобиль Nissan LEAF тоже отвечает этим требованиям. Японский автогигант запустил новую рекламную компанию Nissan LEAF, в которой призывает людей отказаться от ожидания Tesla Model 3 и непременно купить электромобиль Nissan.

Не поймите не правильно - Nissan LEAF действительно хороший электромобиль, но цена на него такая же, как и на Tesla Model 3, а запас хода и уровень комфорта японского электрокара оставляют желать лучшего. Тем не менее, Nissan решил переубедить желающих приобрести электромобиль Tesla Model 3 с помощью своей новой рекламы. Текст рекламы гласит: “Зачем ждать, когда вы можете начать водить электромобиль LEAF прямо сейчас? И зачем платить $1000, чтобы встать в очередь, если вы наоборот можете получить компенсацию в $4000 и лучший в своём классе запас хода?”.

Это прямая атака на процесс резервирования Tesla Model 3, который требует депозит в размере $1000. Кроме этого, Tesla действительно заставляет клиентов стоять в очереди на получение новой модели электромобиля, производство которого начнётся только в 2017 году.

Nissan действительно нуждается в этой рекламе, потому что продажи их электромобиля снизились на 42,8% в США по сравнению с прошлым годом и продолжают постоянно снижаться.

Не думаю, что люди, заказавшие Tesla Model 3, ранее не знали о существовании Nissan LEAF. Поэтому не могу представить, как подобная рекламная компания изменит популярность японского электромобиля.

Источник: www.autonews.com
Об авторе
Михаил Ромкин
Поделись

Материалы по теме

Комментариев нет

Оставить комментарий
Вы пытаетесь отправить пустой комментарий
Ошибка отправки комментария