Выйти

Началось производство ховерборда ArcaBoard

Комментариев нет | 338 Просмотров

Ховерборд от компании ArcaSpace был представлен в конце прошлого года и сразу запомнился публике, как первая летающая доска, которая может парить над любой поверхностью. С тех пор планы по производству ховерборда ArcaBoard неоднократно менялись, но совсем недавно летающий скейтборд был продемонстрирован публике, и теперь вошёл в производство.

Подробнее о характеристиках парящей доски мы писали в одной из предыдущих статей. Напомним, что это действительно настоящий ховерборд, которому не нужны особые условия, чтобы подняться в воздух – он сделает это над любой поверхностью. Однако есть и несколько минусов нового средства передвижения: высокая цена,  большие габариты и вес.

Сообщается, что уже сейчас началось производство летающих досок ArcaBoard. Поставки клиентам начнутся в мае, хотя ранее говорилось, что уже в конце апреля многие заказавшие ArcaBoard получат свой парящий скейтборд.

Если вы захотите себе ArcaBoard, вам придется заплатить $14 900, притом, что первоначальная цена на момент анонса ховерборда составляла $19 000. Цена была снижена благодаря новым производственным партнёрам компании ArcaSpace.

Источник: www.arcaspace.com
Об авторе
Михаил Ромкин
Поделись