Выйти

Компания Bultaco заполнит улицы городов электрическими мото-велосипедами

Комментариев нет | 497 Просмотров

Испанский мотопроизводитель Bultaco представил новый электрический мото-велосипед Brinco, который будет оснащаться 2000-ваттным электродвигателем. Посмотрев на разработки компании, не сразу понимаешь, что перед тобой: велосипед или мотоцикл - от сюда и название «мото-велосипед» для необычного транспортного средства.

Bultaco предложила несколько различных версий электрического велосипеда. Каждая из трёх версий строиться в двух различных спецификациях, что позволит подобрать велосипед под любые нужды. Самый мощный электровелосипед позволит разгоняться до 60 км/ч и будет иметь запас хода в 100 км. Есть и менее мощные модели, которые больше предназначены для городских условий, нежели для бездорожья.

Все электрические велосипеды Brinco оснащены бортовым компьютером, который с помощью Bluetooth подключается к смартфону владельца. Также существует совместимое приложение для смартфонов, которое позволит следить за состоянием велосипеда через мобильный гаджет.

Все модели Bultaco Brinco доступны для заказа на сайте производителя. Самая продвинутая модель электрического велосипеда стоит около $5 500. Однако среди стран, в которые осуществляется доставка велосипеда, нет России.

Источник: www.bultaco.com
Об авторе
Михаил Ромкин
Поделись

Материалы по теме

Комментариев нет

Оставить комментарий
Вы пытаетесь отправить пустой комментарий
Ошибка отправки комментария