Выйти

CycleBoard – один из самых удобных электрических самокатов

Комментариев нет | 556 Просмотров

Выбор личных мобильных транспортных средств сегодня достаточно широк. Можно найти огромнее количество различных электрических самокатов, скейтбордов, не говоря уже о самобалансирующихся устройствах. Выделиться среди такого количества предложений очень трудно, однако, новый электрический самокат CycleBoard предлагает несколько удобных нововведений. Электрический скутер CycleBoard разработан с интуитивно понятным рулевым управлением, используя положение ног и баланс тела, он подстраивается под ваш стиль катания.

CycleBoard – электрический самокат с двумя передними колесами, одним задним колесом, широким основанием и толстыми шинами, изобретён для вождения стоя, но как видно из рекламного ролика ниже, можно кататься и сидя на борде. Рама электросамоката изготовлена из алюминиевого сплава, что делает его достаточно лёгким. Благодаря мощному мотору, интегрированному в заднее колесо, CycleBoard может развивать скорость в 32 км/ч, а батарея устройства позволяет проехать на одном заряде аккумулятора от 24-32 км. От сети 220 Вольт на зарядку потребуется от 2 до 5 часов в зависимости от выбора зарядного устройства.

Кроме этого, CycleBoard оснащён ЖК-дисплеем, установленным на телескопическом руле и показывающим заряд батареи, скорость движения и выбор режима питания. Одна из самых полезных функций в наше время – это способность электрического самоката заряжать другие устройства с помощью USB кабеля. Также, CycleBoard получился довольно мобильным и может складываться, чтобы его было удобно носить с собой. 

В данный момент CycleBoard находиться в разработке, и уже запущена компания по сбору средств на краудфандинговой платформе Kickstarter. Собрано почти $60 000 из $70 000, хотя до конца компании осталось 28 дней. При вложении в $899 вы станете счастливым обладателем нового электрического самоката CycleBoard. При вложении свыше этой суммы можно установить множество дополнительных функций и устройств.

Прототип электрического скутера уже собран и успешно испытан. Так что производство идёт по плану. Поставку CycleBoard следует ожидать в июле 2016 года.

Источник: www.gizmag.com
Об авторе
Михаил Ромкин
Поделись

Материалы по теме

Комментариев нет

Оставить комментарий
Вы пытаетесь отправить пустой комментарий
Ошибка отправки комментария