ПИСЬМО ЧУБАЙСУ

Здравствуй, Anatoly Chubays давно хотел тебе написать, пишу вот извини, выпил, отмечаю.. юбилей. Вот эта кроссовка на мне — 10 лет ей. Второй тоже. Это как люди обувь делали что они постольку служат а?! Не промокают. микро мембрана внутри . как новые столько лет ходил. Продукт! Вот это я понимаю технологии нано на. А вы… чем вы там в Росонано занимаетесь? которое ты во главе. Где выхлоп??! где планшет детский все уши прожужал??? где уралвагонайфон? Анатлий, я ведь на самом деле тебя всячески уважаЮ Ты стоял у истоков отцов-основателей, всетакое.. Но где результат?? это же срам который всеми тремя руками не прикрыть. Выходите такие и говорите пошумим бл@ть! возродим отеческую электронику! И чо. И где. Не красиво…

Вот ты 17 марта пишеш: «Нас иногда упрекают в том, что наша деятельность никак не влияет на жизнь обычных людей». Самже признаешь, что ворованной челюстю краденный хлеб жуеш!! Прости за грубость, но иногда вот прям хочется взять и уе@ать!!! Из страны. Потомуч то никто слов не держит какой-то герпес а не люди, Вот ты 15 марта пишешь «Придумал сегодня на форуме у Шохина определение. Инновация — есть плод любви инноватора и инвестиции. А вы что думаете?» скажу.. Инновательство это надувательство бюджета через задний проход….

Картинка утебя заглавная красивая, идешь несешь наплече бревно. Подарок.. Алина на нем выступала. Сувенир от суверена, понимаю. но вот ты скажиже, почму не для народа??? почему. больно видеть когда слезы в стакан.. Вот я так тебя уважаю, что мне дерзко тебе писать., ноТы ведь тоже блогер, какия. у тебя 98 тысеч подписчиков, у меня 68 тысяч.. Думаю поймешь. прости. не смог это в себе молчать.

Евгений Шестаков

&set=a.2676012378543.2122065.1203219905&type=3

P.S. Только написал Чубайсу письмо, как: «Компания Popslate, которая работала над чехлом с дополнительным e-ink-экраном для iPhone, объявила о закрытии проекта. Разработчики чехла с инновационным дисплеем от Роснано заявили, что сожалеют о случившемся, отметив, что не смогут вернуть деньги пользователям, которые поддержали проект.» (Macdigger).
Ртом тут добавить нечего. Г-н Чубайс — антидоктор. За что ни возьмется, все отнимается.

&id=1203219905

——————————
Группе «Свободные новости» нужна помощь в создании собственного сайта! Без Вашей помощи нам не справиться. Примите участие в сборе средств. Больше информации здесь: