ВНИМАНИЕ!!!
В связи с огромным количеством вопросов о нашей компании, мы решили написать подробный пост! И так, что же такое

История Компании BIOSEA началась с рождения Лаборатории BIOSEA в Бретани, живописном районе Франции, на побережье Кот-д’Армор, богатом разновидностями водорослей и морских растений, обладающих удивительными и разнообразными косметическими свойствами.

Лаборатория была основана доктором фармацевтических наук Селин Лангле в 2003 году после трех лет исследований и разработок. 10 лет своей жизни Селин Лангле посвятила фармацевтике, получая вдохновение от природных свойств трав, и испытывая восторг от искусства создания и использования ароматерапии и косметики. Отзывы от клиентов, поступившие в компанию за эти годы, полны восхищения от применения натуральных средств, разработанных BIOSEA. Поражает и притягивает внимание ослепительная красота женщин, использующих природные средства! Благодаря откликам клиентов, Селин Лангле отчётливо осознала требования современных женщин к эффективности, и особенно к безопасности продукции для себя и своих детей.

Чтобы соответствовать ожиданиям женщин, Селин разработала свой первый уход за кожей лица, полностью основанный на натуральных ингредиентах, без консервантов и синтетических компонентов, четко сформулировав для себя главнейшие принципы к создаваемой продукции: качество, эффективность и безопасность. Селин Лангле — доктор фармацевтических наук, закончила факультет фармацевтики Университета Ренн.

Селин является создателем всех косметических продуктов BIOSEA и определяет концепцию развития компании.

Селин консультирует фармацевтические и проводит профессиональное для их персонала совместно с университетом l’Ouest в Guingamp в Бретани, обучающим на степень Магистра Разработки косметических препаратов.

Антуан Морель — инженер, конструктор, дизайнер, закончил инженерный факультет Университета Бристоля, Англия, MBA Университета Ренн.

Антуан не только управляет бизнесом BIOSEA, но и руководит процессами создания дизайна, упаковки продукции, поддерживает бренд компании.

Этические принципы Лаборатории BIOSEA не просто слова для Селин и Антуана, а ежедневные ценности:

в гармонии с природой,
использование только натуральных максимально безопасных для окружающей среды и здоровья человека,
отказ от синтетических косметических ингредиентов, которые могут нанести вред человекому организму.
Следуя этим жизненным принципам, Антуан и Селин создали ассоциацию 1% Pour la Santé (1% для здоровья) для поддержки исследований в области здравоохранения. Цель исследований — получение достоверной информации о синтетических веществах, оказывающих побочный вредный эффект на здоровье детей и взрослых, провоцирующих нарушения работы эндокринной системы, разрушение природных защитных механизмов кожи человека, повышающих риск возникновения раковых опухолей.

С момента основания Лаборатории BIOSEA мотивация Селин и Антуана остается неизменной и только крепнет с годами:

Селин никогда не перестает совершенствоваться как эксперт в области ароматерапии и фитотерапии, в создании косметических препаратов наилучшего качества по текстуре, ароматам, эффективности, гарантирующих полную безопасность при ежедневном использовании и в долгосрочной перспективе.
Антуан стремится так организовать бизнес-процессы в Лаборатории BIOSEA, улучшать технические условия производства, чтобы гарантировать высокое качество продукции и наилучшим образом удовлетворять современные требования к дизайну, удобству использования.
Селин и Антуан объединили свои знания и умения, чтобы сделать Лабораторию BIOSEA максимально эффективной и успешной, способной обеспечить детей и взрослых абсолютно безопасной косметической продукцией. Инновационные разработки
Формулы BIOSEA являются результатом опыта и работы команды исследователей под руководством доктора фармацевтических наук Селин Лангле.

Их знания косметологии, альгологии, физиологии позволяют им создавать средства, которые обладают удивительными свойствами:

обеспечивают эффективное взаимодействие активных веществ морских растений,
содержат высочайшую концентрацию активных веществ,
состоят только из натуральных высокоэффективных компонентов и натуральных нежных ароматов,
не содержат потенциально вредные для здоровья человека консерванты, красители, ароматизаторы, силиконы, загустители и прочие компоненты.

Лаборатория BIOSEA является членом BDI (Ассоциации по Инновациям и Развитию провинции Бретань) и была выбрана в числе ста лучших инновационных предприятий провинции Бретань во всех секторах экономики. Заботиться о здоровье Для BIOSEA основными приоритетами в работе являются уважение к Вашему здоровью, стремление создавать только высококачественные безопасные косметические средства, которые содержат только проверенные на сегодняшний день компоненты, с тем, чтобы гарантировать безопасность использования для Вас и членов Вашей семьи.

Мы постоянно анализируем опубликованные научные данные о косметических ингредиентах для того, чтобы исключить использование любых потенциально опасных для здоровья ингредиентов в составе наших средств. Охранять природу Лаборатория BIOSEA очень бережно относится к охране окружающей среды на всех этапах жизненного цикла продукции.

Мы производим нашу продукцию из экологически безвредного сырья и используем активы, полученные из морских водорослей и прибрежных растений, выращенные и собранные с учетом обеспечения сохранения экосистемы.

В процессе производства мы используем передовые технологии и лучшие разработки, исключающие вредное воздействие на окружающую среду. Поэтому мы не используем силиконы, PEG и другие виды сырья, которые не поддаются биологическому разложению, накапливаются и загрязняют природу.

Сделано во Франции! Лаборатория BIOSEA производит свою продукцию во Франции в соответствии с европейскими стандартами качества.

Все наши продукты произведены в соответствии с процедурами GMP (Good Manufacturing Practices) в рамках европейского регламента. Состав наших продуктов Все формулы являются результатом лучшего сочетания натуральных и органических растений, таких как лаванда, ацерола, мак, василек, ромашка, экстрактов водорослей из Бретани, таких как хлорелла, ламинария, даря всем Эффективность и богатство каждой формулы.

Экстракты растений, являющихся богатыми органическими активами, оказывают успокаивающее, увлажняющее, регенерирующее воздействие, питают кожу витаминами.
Морские водоросли, богатые микроэлементами, способствуют обновлению клеток кожи, стимулируют питание и восстановление клеток.

Природные эмульгаторы и мягкие текстуры обеспечивают ощущение комфорта и легкости после использования.
Во всех своих средствах мы используем только 100% натуральные ароматы высочайшего качества, произведенные только во Франции.
Мы не используем ингредиенты, которые могут повлиять на здоровье и окружающую среду.
Все наши продукты разработаны:

без парабенов
без феноксиэтанола
без метилхлоризотиазолилона
без BHA / BHT, ЭДТА
без нефтехимических производных, таких как парафин, вазелин, озокерит и др.
без PEG, PPG
без силикона
без искусственных красителей
без синтетических ароматов
без фталата
без акрилатов, такие как карбомер
без ГМО
Регистрация в компанию